Ihr Aufgabengebiet:
- Vorbereitung von Speisen
- Durchführung von Vorratswirtschat und Lagerhaltung
- Anrichten von Speisen
- Diverse Küchenarbeiten
Welche Voraussetzungen sollten Sie mitbringen?
- Freude am kochen
- Serviceorientiert
- Freude am Umgang mit Menschen
- Offenheit, Teamgeist und Selbstständigkeit
Wir bieten Ihnen:
- Einen krisensicheren Arbeitsplatz
- Flache Hierarchien
- Mitarbeiter zählt als Mensch
- 2,5 Tage durchgehend frei
- Geregelte Arbeitszeiten (von Mi-So / 9.00-14.00 Uhr und Do-Sa / 17.30-20.30 Uhr)
- Anstellung ab sofort
- Leistungsorientierte Entlohnung
Gesetzlich vorgeschriebene KV Info: Der Brutto Mindest-KV auf 40 Stundenbasis für eine/n Beikoch/köchin liegt bei € 1.688,-.
Bewerbungen bitte an:
Sabine Groß / sabine@gh-gross.at / 0664 4554 282